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Man on fire

RivoluZZione nel mondo delle diete. Campa 121 anni con la dieta dell’oblìo. La nuova tendenza è già moda, salute, bellezza e pure Caparezza. Basta poco per dimagrire e non consumare le calorie accumulate. Ce lo spiega Angeraldo Sparacazzole, dietologo di fame mondiale.

Abbiamo contattato lo Sparacazzole per chiedergli spiegazioni sulla sua nuova dieta a base di tutto. Ecco l’intervista.

  • Dottor Sparacazzole, in cosa consiste la sua nuova dieta?
  • Non sono dottore, ho il diploma di imbianchino al CEPU. Comunque è molto semplice, e ho imparato questo sistema da mia nonna, malata di Helaz… Halz… aHlz… non ricorda mai niente.
  • Ci spieghi Imb. Sparacazzole.
  • Facile, si tratta di mangiare tutto quello che ci pare, ma dimenticare subito dopo di averlo fatto.
  • E quindi si mangia di nuovo?
  • No, è una cancellazione selettiva. Si comincia con brodino di pollo e poi ci si ingolfa come un diesel del 1980.
  • Quindi?
  • Quindi ci si dimentica di quel che si è mangiato dopo il brodino di pollo
  • E come si fa?
  • Si lavora sull’inconscio, usando la meditazione e una frase imperativa: “Non metabolizzi il corpo ciò che la mente cancella”.
  • Funziona?
  • No.

Bene, anche per quest’anno possiamo dire di aver vissuto un anno al fulmicotone.