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RivoluZZione nel mondo delle diete. Campa 121 anni con la dieta dell’oblìo. La nuova tendenza è già moda, salute, bellezza e pure Caparezza. Basta poco per dimagrire e non consumare le calorie accumulate. Ce lo spiega Angeraldo Sparacazzole, dietologo di fame mondiale.
Abbiamo contattato lo Sparacazzole per chiedergli spiegazioni sulla sua nuova dieta a base di tutto. Ecco l’intervista.
- Dottor Sparacazzole, in cosa consiste la sua nuova dieta?
- Non sono dottore, ho il diploma di imbianchino al CEPU. Comunque è molto semplice, e ho imparato questo sistema da mia nonna, malata di Helaz… Halz… aHlz… non ricorda mai niente.
- Ci spieghi Imb. Sparacazzole.
- Facile, si tratta di mangiare tutto quello che ci pare, ma dimenticare subito dopo di averlo fatto.
- E quindi si mangia di nuovo?
- No, è una cancellazione selettiva. Si comincia con brodino di pollo e poi ci si ingolfa come un diesel del 1980.
- Quindi?
- Quindi ci si dimentica di quel che si è mangiato dopo il brodino di pollo
- E come si fa?
- Si lavora sull’inconscio, usando la meditazione e una frase imperativa: “Non metabolizzi il corpo ciò che la mente cancella”.
- Funziona?
- No.
Bene, anche per quest’anno possiamo dire di aver vissuto un anno al fulmicotone.