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“Ma dove cazzo sono tutti?”

Grandi novità in cucina, ma non dal punto di vista culinario. Infatti si tratta di un’innovazione tecnica che rivoluzionerà il modo di cucinare dei cuochi mancini. L’idea nasce da un brain storming nella Teffloh, azienda leader nella produzione di pentole, tegami, tegamini e cibo per gatti.

Chi è destro è abituato a utilizzare la mano sinistra per tenere la padella, e la destra per muovere il mestolo all’interno della stessa. Chi invece è mancino si trova in discrete difficoltà. Noi abbiamo pensato di creare una linea di padelle per mancini” dice Gualtiero Sparviero, amministratore delegato della Teffloh.

In pratica si tratta di padelle in cui il manico è stato montato dalla parte opposta, ossia alla destra della pentola, così da permettere ai mancini di impugnare il manico con la destra e il mestolo con la sinistra. In futuro potrebbero essere prodotte padelle per ambidestri, con due manici, oppure per persone prive di mani, senza manici.

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