Tag

, , , , , ,

I-misteri-della-Marca-Trevigiana-660x330

Arte: particolare di “Uomo che caga”

Questo mese proponiamo gli involtini cervo a primavera, una chicca che in pochi riusciranno a riprodurre ma saremo il più precisi possibile. La ricetta prevede una lunga preparazione e l’inizio della stessa deve essere tassativamente adesso, tra agosto e settembre.

Procuratevi degli involtini qualsiasi già confezionati, meglio se in offerta perché prossimi alla scadenza. Ora sistemate gli involtini in un posto ben ventilato e, possibilmente, in mezz’ombra. Sul balcone esposto a est per esempio sarebbe perfetto, facendo bene attenzione a tenerlo sotto la veranda per non farlo bagnare troppo.

Attendete ora fino alla primavera e vedrete che i vostri involtini “cervo a primavera” rinasceranno e voleranno via con le loro stesse ali.

Alla prossima ricetta del mese. Con notiZZie non si resta mai a bocca asciutta.

Annunci